Nuestra carta

Nuestra carta

*Estos precios se incrementarán con un 10% en el servico de Terraza

Menú Calçotada 41€/P.P.

Primeros a Compartir:
Pa amb tomaca
Surtidos de Embutidos
Escalivada de la Huerta
Esqueixada de Bacalao
Calçots con salsa Romesco

Gran parrillada de:
Conejo a la Parrilla con Ali-Oli
Chuletitas de lechal
Butifarra de Alpicat con "Mongetes"

A Elegir postre o café
Crema Catalana ó sorbete de limón

Vino o Cava
1 Botella por cada 2 cubiertos

Fríos y Ensaladas

Surtido de Embutidos
16.00

Jamón de Bellota
24.00

Queso Manchego
16.00

Lomo de Orza
14.90

Salmorejo Cordobés
8.75

Ensaladilla "La Divina"
11.00

Esqueixada de Bacalao
16.00

Escalivada de la Huerta
14.50

Ensalada de Bacalao y Escarola
17.00

Ensalada "La Divina"
16.00

Templada de Bacalao
16.50

Carpaccio de Buey
14.00

Con parmesano y aroma de trufa

Flor de Alcachofas
14.90

Tartar de Aguacate y Salmón
13.50

Calientes y Fritos

Rabitas de Chipirón
16.00

Croquetas Mar y Tierra
12.50

Buñuelos de Bacalao
15.00

Verduritas de Tempura
13.00

Almejas a la Marinera
18.50

Pulpo a la Parrilla
19.75

Calçots con Salsa Romesco
17.00

En temporada

Caracoles a la Llauna
11.25

1/4 litro

Caracoles a la Llauna
19.75

1/2 litro

Caracoles a la LLauna
37.50

1 litro

Caracoles a la madrileña
14.00

Pescados

Almejas con Alcachofas
19.75

En salsa verde

Lubina a la Media Sal
21.50

Bacalao a La Llauna
22.00

Merluza al Gusto
21.00

Merluza al Gusto
21.00

Bacalao a la Llauna
22.00

Chipirón de la Costa Plancha
18.00

Pixin a la Bilbaína
23.50

Tartar de Atún Rojo
21.00

Bacalao con Ajos Confitados
22.00

Carnes

Rabo de Toro
17.00

Butifarra con secas
16.00

Carrillera de Ternera
17.00

Con puré Trufado

Entrecott a la Parrilla
21.00

Hamburguesa 100% vacuno
12.75

Solomillo a su gusto
24.00

Steak Tartar
22.50

Conejo a la Parrilla
16.00

Escalopines de solomillo
23.00

Manitas de cerdo
19.50

Rellenas de caracoles

Haz tu reserva

SOLICITAR RESERVA

Arroces (€/P.P. Min.2)

Arroz A Banda
17.00

Arroz Negro
17.00

Con Almejas y chipirones

Paella de Verduras
16.00

Rossejat
16.50

De Conejo y Caracoles
17.00

Caldoso de Bogavante
22.50

Señoret
19.00

Gambas, Chipirón y Almejas

Huevos

Con Chanquetes
14.75

Rotos Con Jamón
14.50

Huevos Rotos
17.00

Con gamba roja

Huevos Rotos con Foie
17.00

Salteado
15.00

De Boletus con Yema de huevo escalfado

Nuestra Cuchara

Pochas con Almejas
17.50

Alubias de Tolosa
17.00

Con Rabo de Toro

Garbanzos con Chipirones
17.00

Callos a la Madrileña
16.50

Fabada Asturiana
17.00

Postres

Soufle de Chocolate natural
7.50

Crema Catalana
5.50

Tarta de Queso
6.25

Con Frambuesas naturales

Crepes
6.00

Con Dulce de leche y Helado

Tartín de Manzana
7.50

Arroz con Leche
5.50

Sorbetes
5.50

Helados
4.50

Fruta de Temporada
4.50